Страхование

Curabitur egestas vehicula quam id posuere. Phasellus sit amet erat lacinia, facilisis augue eu, porttitor arcu. Nunc ut ligula ac libero laoreet auctor. Vestibulum eu tincidunt nunc. Ut urna justo, varius.

Подробнее...

Профессиональный сервис покупки, проверки, доставки автомобилей на заказ

+38  (097)
(073)
(066)
 107-88-99
 107-88-99
 107-88-99
 

Покупка и доставка авто из США в Украину

Наша компания оказывает профессиональные услуги покупки и транспортировки автомобилей и любой другой техники с американских страховых и лизинговых аукционов. Мы имеем огромный опыт в этой сфере и Вы можете доверить нам любой заказ техники из США. Перед покупкой автомобиля на аукционе США мы полностью проверяем его историю, тем самым избавляя наших клиентов от непредвиденных сюрпризов связанных с покупкой автомобиля в США. Узнайте больше о покупке авто из США

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Citroen представил «стильный» электрический кроссовер-кабриолет E-Mehari, в создании которого принимал участие французский модный дом Courrèges. Специальная модификация выйдет ограниченной партией. 61 автомобиль выпустят в честь годовщины известного бренда одежды и аксессуаров. Новинка выполнена в стилистике Mehari образца 1968 года. Четырехместный кабриолет в черно-белой цветовой гамме с 15-дюймовыми колесными дисками черного цвета и съемной жесткой крышей украшают шильдики с надписью «Styled by Courrèges».

Изысканный стиль и характерные элементы принадлежности к «стильной» серии видны и в салоне. Дверные ручки кабриолета напоминают одноименные элементы дорожных сумок, все передняя панель выполнена из белого термоэластопласта, с пассажирской стороны появилась покрытая лаком алюминиевая номерная табличка и ремешок с вышитым логотипом модного дома Courrèges.
Кроссовер E-Mehari оснастили электрической силовой установкой с 50-киловаттным мотором, питающимся от литий-ионной батареи емкостью 30 кВт·ч. От 0 до 60 км/ч новинка ускоряется за 7.3 с. Показатель максимальной скорости на отметке 110 км/ч. Запас хода - 195 км. Полная зарядка батареи занимает 13 часов. Сколько будет стоить электрическая версия кабриолета, пока не известно. Во Франции минимальная цена на обычный E-Mehari - € 25 000. Заказы на автомобиль начнут принимать в сентябре.