Страхование

Curabitur egestas vehicula quam id posuere. Phasellus sit amet erat lacinia, facilisis augue eu, porttitor arcu. Nunc ut ligula ac libero laoreet auctor. Vestibulum eu tincidunt nunc. Ut urna justo, varius.

Подробнее...

Профессиональный сервис покупки, проверки, доставки автомобилей на заказ

+38  (097)
(073)
(066)
 107-88-99
 107-88-99
 107-88-99
 

Покупка и доставка авто из США в Украину

Наша компания оказывает профессиональные услуги покупки и транспортировки автомобилей и любой другой техники с американских страховых и лизинговых аукционов. Мы имеем огромный опыт в этой сфере и Вы можете доверить нам любой заказ техники из США. Перед покупкой автомобиля на аукционе США мы полностью проверяем его историю, тем самым избавляя наших клиентов от непредвиденных сюрпризов связанных с покупкой автомобиля в США. Узнайте больше о покупке авто из США

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Площадкой для демонстрации своей новой концепции Кia выбрала предстоящий Франкфуртский автосалон. Безымянный прототип станет предвестником KIA cee’d третьего поколения, появление которого в качестве пятидверного хэтчбека запланировано на 2018 год.

Как сказано в пресс-релизе бренда, «концепт-кар демонстрирует новый для бренда KIA тип кузова. Он сохранил в своем облике спортивность модели KIA pro cee'd, при этом эффектный внешний вид сочетается с чертами, подчеркивающими универсальность автомобиля в повседневной жизни». Над внешним видом новинки трудились специалисты европейского дизайнерского центра KIA Motors. Это они помогли шоу-кару сохранить спортивную внешность трехдверного купе, получив более объемный багажник и повысив уровень практичности за счет установки задних дверей. На спортивные амбиции прототипа, которые в идеале реализуются в серийной версии модели, указывают ярко-выраженные колесные арки, пониженная подвеска и надпись «GT». Концепт не имеет B-стойки, а дверные ручки утоплены в «тело». Боковых зеркал тоже нет. Элегантный дизайн автомобиля подчеркивают полноразмерные задние фары.