Страхование

Возможно страхование любых грузов на весь путь следования.

Подробнее...

Профессиональный сервис покупки, проверки, доставки автомобилей на заказ

Киев
+38 073 308-50-50
Харьков
+38 095 712-30-50
Днепр
+38 073 107-33-77
Полтава
+38 068 147-58-88
Одесса
+38 073 107-88-99
Запорожье
+38 097 107-88-99

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Работа над Ford Focus следующего поколения продолжается, поскольку фотографы-шпионы поймали обновленный седан, проходящий испытания на жаркую погоду в Европе. Одетый в тяжелый камуфляж, прототип имеет эволюционный дизайн, который выглядит чуть более спортивным, чем нынешняя модель.

Детали стилизации трудно разобрать, но мы можем видеть, что в машине есть знакомая решетка радиатора, которая окружена новыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями. Двигаясь дальше назад, капот кажется ниже, чем на текущей модели, и лобовое стекло выглядит немного более раздражающим. Более внимательный осмотр также показывает более выраженную линию кузова.

Обновленный Ford Focus

Ожидается, что автомобиль будет длиннее и шире, чем нынешний седан. По предварительным данным также предполагаеться, что мы можем ожидать ассортимент трех- и четырехцилиндровых двигателей, а также гибридные и электрические варианты модели. Детали стилизации трудно разобрать, но мы можем видеть, что в машине есть знакомая решетка радиатора, которая окружена новыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями. Двигаясь дальше назад, капот кажется ниже, чем на текущей модели, и лобовое стекло выглядит немного более раздражающим. Более внимательный осмотр также показывает более выраженную линию кузова. Спортивный стиль заметно сзади, так как автомобиль использует более гладкую крышу, что позволяет ей избегать небольших окон за задними дверями. Мы также можем видеть, что этот конкретный прототип имеет единственный выхлопной наконечник и относительно высокий багажник. Ожидается, что автомобиль будет длиннее и шире, чем нынешний седан. По предварительным данным также предполагаеться, что мы можем ожидать ассортимент трех- и четырехцилиндровых двигателей, а также гибридные и электрические варианты модели.