Страхование

Возможно страхование любых грузов на весь путь следования.

Подробнее...

Профессиональный сервис покупки, проверки, доставки автомобилей на заказ

+38  (097)
(073)
(066)
 107-88-99
 107-88-99
 107-88-99
 
Киев
+38 099 308-5050
Харьков
+38 073 308-5050
Днепр
+38 066 107-8899
Кременчуг
+38 097 107-8899
Одесса
+38 073 107-8899
Запорожье
+38 066 107-8899

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Моторные лодки, яхты и катера на заказ из Америки выигрывают перед европейскими аналогами в соотношении цена-качество. Катер из Америки бу тоже. Суда из США находятся в лучшем техническом состоянии, по сравнению с европейскими и японскими аналогами, а цены на них гораздо ниже, чем в европейских странах. Низкие цены на лодки и яхты из США объясняются двумя факторами. Во-первых, несмотря на то, что на европейском рынке давно уже перешли на евро, цены на яхты и катера из Америки всегда будут представлены в долларах. И это позволяет значительно сэкономить, иногда до 25%, в сравнении с аналогами из Европы.

Во-вторых, это объясняется огромным количеством разнообразных моделей, представленных на американском рынке. Благодаря такой насыщенности, цены на поддержанные яхты и катера из Америки ниже европейских. Но это никак не сказывается на качестве судов из США, которые ни в чем не уступают, а во многом и превосходят европейские и японские аналоги. Дело в том, что требования американского потребителя достаточно высоки, к тому же его права защищаются государством. Это стимулирует производителей судов постоянно улучшать качество и характеристики безопасности яхт и катеров.

Покупка водного транспорта из Америки

Не секрет, что крупнейшие мировые судостроительные компании находятся в США. И Успешно конкурировать в этом секторе рынка – непростая задача, которая успешно решается благодаря постоянному улучшению качества и характеристик безопасности яхт и катеров. Борьба за покупателя - главный стимул производителей судов. Большое количество потребителей постоянно обновляют свои катера и яхты. Все это формирует огромный первичный и вторичный рынок водной техники.

Яхты и катера из Америки имеют более богатую комплектацию: компас, эхолот, аудиосистема, и др. Американцы чаще всего все дополнительные опции просто дарят новому владельцу судна.

Благодаря умеренному климату США, значительно снижаются шансы возможности повышенного старения деталей судна.

В США достаточно высокий уровень технического обслуживания, вот почему большинство поддержанных яхт и катеров из США, как правило, достаются новым владельцам в отличном состоянии.

Все яхты и катера перед отправкой из США проходят тщательную техническую проверку, юридическую экспертизу, которая затем подтверждается соответствующими документами. Поэтому, приобретая лодку из США у официального дилера, Вы можете быть уверенным в хорошем состоянии и легальности приобретаемого судна.

Имейте ввиду, что услуги по восстановлению аварийных судов в Америке стоят не дешево. Никто не станет здесь "собирать яхту по частям". Это удел "умельцев" из Литвы и Польши, которые восстанавливают аварийные лодки, а затем перепродают их как целые на рынках России. 

Доставка лодок из США

Приобретая яхту или катер из Америки с помощью нашей компании, Вы избегаете целого ряда посредников-перекупщиков и можете быть уверенны в их технической исправности и юридической чистоте.

Только в одном штате Флорида зарегистрировано около полумиллиона судов.

Благодаря такой насыщенности рынка, цены на новые и поддержанные яхты и катера из Америки очень низкие по сравнению с европейскими аналогами.

Если же вы собираетесь покупать лодку самостоятельно и не к кому обратиться за советом - звоните нам. С удовольствием вас проконсультируем.

Мы поставляем моторные катера, парусные яхты, лодки из Соединенных Штатов Америки. Моторные яхты, лодки, понтоны и катамараны из США. Новые  и бывшие в употреблении. 

Неполный перечень того что мы отправляем: Albemarle  Albin Aquasport Astondoa Azimut Baja Bavaria Bayliner  245 265 2655 285 305 Beneteau Bertram Blackfin Boston Whaler C&c Cabo Carver Catalina Century Chaparral Chris Craft Chris-craft Cobalt Contender Cranchi Crownline Cruisers Cruisers Yachts Custom Dehler Donzi Doral Dufour Egg Harbor Elan Fairline Ferretti Formula Fountain Fountaine Pajot Four Winns Glastron Grady White Grady-white Grand Banks Grand Soleil Hallberg-rassy Hanse Hatteras Hunter Hydra-sports Intrepid Island Packet J Boats Jeanneau Jefferson Lagoon Larson Luhrs Mainship Mako Maxum 2400 2700 Meridian Monterey Moody Morgan Nautor Ocean Ocean Alexander Other Pearson Pershing Pro Line Pro-line Pursuit Rampage Ranger Regal Regulator Rinker Riva Riviera Rodman Sabre Sea Ray 240 260 325 305 Sealine Seaswirl Silverton Stingray Sunseeker Tiara Tollycraft Tracker Triton Trojan Trophy 2005 2305 Viking Wellcraft Westerly X-yachts Yamaha