Страхование

Возможно страхование любых грузов на весь путь следования.

Подробнее...

Профессиональный сервис покупки, проверки, доставки автомобилей на заказ

Киев
+38 073 308-50-50
Харьков
+38 095 712-30-50
Днепр
+38 073 107-33-77
Полтава
+38 068 147-58-88
Одесса
+38 073 107-88-99
Запорожье
+38 097 107-88-99

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мы предоставляем полный комплекс услуг по покупке и доставке автомобилей, мотоциклов, квадроциклов, снегоходов и любой другой техники из Америки под заказ в Беларусь и другие страны СНГ. У нас есть доступ ко всем самым крупным и известным автомобильным аукционам и дилерским площадкам в Америке, таким как Manheim, Copart, IAAI, NPA. Наша компания работает без посредников в США, тем самым предоставляя своим клиентам максимально выгодные ценовые условия по доставке, полноценную обратную связь и профессиональный сервис.

Купить авто, мото, любую технику из Америки под заказ очень легко: вам достаточно определиться с конкретной моделью, а все остальное (поиск, проверка, торги на аукционах США, выкуп у дилера, погрузка в контейнер, подготовку документов, отправку из порта) сделаем мы.

Наша компания - ваш надежный партнер при покупке любой техники из США.

Поиск, покупка и доставка любой техники из США в Минск:

  • новые и подержанные машины
  • аварийные машины
  • снегоходы
  • квадроциклы
  • мотоциклы
  • гидроциклы
  • лодки
  • грузовые автомобили
  • строительная техника

Мы специализируемся на предоставлении услуг по поиску, покупке, доставке автомобилей, мотоциклов, катеров и другой техники с аукционов США (как страховых: Copart, IAAI, Qcsadirect (ранее Salvagedirect) так и аукционов целых машин: Adesa, Manheim). Обеспечиваем доставку приобретенной техники в любой порт Европы. А при необходимости можем осуществить доставку контейнером в любой город России, стран Балтии и СНГ (отправку контейнеров осуществляем из 10 портов - Бостон, Нью Йорк, Норфолк, Саванна, Тампа, Майами, Хьюстон, Лос Анжелес, Сиэтл, Чикаго). По желанию клиента все автомобили, купленные на аукционе, комплектуются запчастями, которые отправляются вместе с авто. Таким образом отпадает необходимость заниматься поиском запчастей по прибытии машины к месту назначения.