Возможно страхование любых грузов на весь путь следования.

Профессиональный сервис покупки, проверки, доставки автомобилей на заказ

+38  (097)
(073)
(066)
 107-88-99

Киев
+38 099 308-5050
Харьков
Днепр
Кременчуг
Одесса
Запорожье

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Британский премиальный бренд Rolls-Royce представил автомобиль в особом цвете кузова Fuxia – именном цвете известного коллекционера автомобилей Майкла Фукса.

Новый Rolls-Royce Dawn станет одиннадцатым автомобилем бренда в его коллекции

Ни один клиент компании не сможет выбрать этот цвет. Придется довольствоваться другими цветовыми решениями, а их более 44 тысяч.

Несмотря на такое внушительное число, некоторые клиенты считают палитру скудной, что становится причиной создания новых цветов.

Fuxia - разработанный Rolls-Royce специально для Майкла Фукса

«Когда я заказал свой первый Rolls-Royce в 2005 году, я хотел чего-то совершенно другого. Мне нравится наследие бренда Rolls-Royce, и я люблю эти автомобили», сказал Фукс. Публике особый Rolls-Royce Dawn показали на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич в Калифорнии. Рядом с ним стоял еще один экспонат из коллекции Майкла Фукса - окрашенный в тот же цвет McLaren 720S. За привилегию владеть автомобилями в «именном» цвете кузова ему пришлось заплатить порядка миллиона долларов. «Dawn in Fuxia» выполнен в ярком цвете, соответствующем цветку, который Фукс нашел в прошлом году во время своего визита в Пеббл-Бич.

Господину Фуксу только что был представлен однин из первых персонализированных Dawn в мире в его одноименном цвете «Fux Blue». Затем он обратился в команду дизайнеров Rolls-Royce с просьбой создать второй. Через год он возвращается в Пеббл-Бич, чтобы увидеть конечный результат на семейной церемонии Rolls-Royce», - сказал генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер Отвос.

Первый Dawn в цвете «Fux Blue» с потрясающим арктически-белым интерьером появился в коллекции Фукса в 2016 году. В цветовой палитре компании за ним зарезервированы и другие цвета. Все они имеют приставку «Fux» в названии.