Возможно страхование любых грузов на весь путь следования.

Профессиональный сервис покупки, проверки, доставки автомобилей на заказ

+38  (097)
(073)
(066)
 107-88-99

Киев
+38 099 308-5050
Харьков
Днепр
Кременчуг
Одесса
Запорожье

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Volvo Cars объявляет об электрификации всей модельной линейки. Начиная с 2019 года каждый автомобиль, производимый шведской компанией, будет оснащаться электродвигателем.

Это решение знаменует собой конец эпохи автомобилей исключительно с двигателями внутреннего сгорания. Электрификация становится основой будущего бизнеса Volvo Cars.

Подобное заявление является одним из самых значимых шагов для любого автопроизводителя. Прошло более века с момента изобретения ДВС – и сегодня электрификация открывает новую главу в истории автомобилестроения. "Это решение в первую очередь вызвано запросами самих клиентов, – говорит президент и генеральный директор Volvo Cars Хокан Самуэльссон. – Покупатели все чаще интересуются электромобилями, и мы хотим соответствовать текущим и будущим потребностям наших клиентов. Теперь вы сможете выбрать и приобрести любой понравившийся электрифицированный Volvo".

Volvo Cars представит модельный ряд

Который будет включать полностью электрические модели, подключаемые гибриды и умеренные (так называемые мягкие) гибридные автомобили. В период между 2019 и 2021 годами планируется выпустить пять электромобилей. Три из них будут представлены под брендом Volvo, а две высокопроизводительные электрифицированные модели будут выпущены Polestar. Эти пять электромобилей будут дополнены линейкой бензиновых и дизельных подзаряжаемых гибридов и 48-вольтовых подключаемых (мягких) гибридов.

На данный момент это самый широкий ассортимент электрифицированных автомобилей на рынке.